フローズン生!初体験!

2年前に販売となったキリンビール社の、

一番搾りフローズン生を飲みたくて、

それじゃあ皆で飲もうよ♪ってな感じで、

BAR PORTさんの店をお借りしお披露目しました☆

 

10154958_740850049323002_3389679534464531698_n_R

 

泡がフローズンになっていて、

ソフトクリームの感覚で挑戦しましたが、結構難しく失敗が続きましたが、

最後はゲスト様から拍手の嵐が鳴り響きました(^◇^)

 

1466076_541552832642908_8146962633719800772_n_R 1781029_538411302969207_1706855549611265609_o_R

 

ビールだけじゃ・・・ということでしたので、

マスターの料理とワインをいくつか選びご提供しました。

窓辺の赤が口中の疲れを癒してくれ、あっという間になくなりました(●^o^●)

 

1291292_538411349635869_125815779116736751_o_R

 

延岡のマスコットのぼるくんもサプライズで登場し、大賑わいでした(●^o^●)

 

10615499_661664687285338_4199679773914545225_n_R

 

最後の〆は自宅で簡単レシピ♪

生トロヨーグルト×果実のコラボ!!

この日は、キウイ・苺・ラフランスをトッピング♪

本当はミキサーにかけてトッピングがおすすめですが、

色鮮やかに仕上げてみました!

鉄板級の美味しさで、フローズン生と互角くらい人気酒となりました!

 

Iマスター、キリンビールUさん!

僕のわがままにお付き合いいただきありがとうございました☆

コメントを下さい