フローズン生!初体験!
2年前に販売となったキリンビール社の、
一番搾りフローズン生を飲みたくて、
それじゃあ皆で飲もうよ♪ってな感じで、
BAR PORTさんの店をお借りしお披露目しました☆
泡がフローズンになっていて、
ソフトクリームの感覚で挑戦しましたが、結構難しく失敗が続きましたが、
最後はゲスト様から拍手の嵐が鳴り響きました(^◇^)
ビールだけじゃ・・・ということでしたので、
マスターの料理とワインをいくつか選びご提供しました。
窓辺の赤が口中の疲れを癒してくれ、あっという間になくなりました(●^o^●)
延岡のマスコットのぼるくんもサプライズで登場し、大賑わいでした(●^o^●)
最後の〆は自宅で簡単レシピ♪
生トロヨーグルト×果実のコラボ!!
この日は、キウイ・苺・ラフランスをトッピング♪
本当はミキサーにかけてトッピングがおすすめですが、
色鮮やかに仕上げてみました!
鉄板級の美味しさで、フローズン生と互角くらい人気酒となりました!
Iマスター、キリンビールUさん!
僕のわがままにお付き合いいただきありがとうございました☆